lunes, 23 de junio de 2008

Gallo Pinto


INGREDIENTES:

Culantro28 gramos
Dientes de ajo4 unidades
Cebolla picada40 gramos
Chile dulce picado40 gramos
Salsa Lizano*50 mililitros
Margarina30 gramos
Tocineta picada
50 gramos
Sal15 gramos
Arroz pilado450 gramos
Frijoles negros escurridos 275 gramos
Caldo de frijol100 gramos

PREPARACION:

Caliente la Margarina en una olla (salsera), agregue el ajo, el chile y la cebolla, tocineta y sofría hasta que suelte olor. Agregue el caldo de Frijol, salsa. Deje que hierva, agregue los frijoles y de nuevo deje que hierva bien agregando luego el arroz. Revuelve bien y deje que llegue a una temperatura de por lo menos 160 grados Farenheit durante 3 minutos. Por último agruegue un rollito de culantro (cilantro) picado brocho, retire del fuego y revuelva bien.

Usualmente se sirve con Natilla, huevo picado y/o plátano frito con una tostada de pan.

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