lunes, 23 de junio de 2008

Aros de cebolla


Ingredientes:

  1. 2 cebollas grandes
  2. 130 gr de harina
  3. 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  4. 1 pizca de sal
  5. 2 huevos
  6. 1 taza de cerveza clara.

Preparación

Cortar las cebollas en rodajas, y separar los aros. Para la pasta, cernir la harina junto con los polvos para hornear, agregar la cerveza junto con las yemas de huevo, mezclar con una batidora hasta formar una pasta lisa. En un recipiente aparte batir las claras de huevo a punto de nieve, las cuales se van a incorporar con cuidado a la pasta con un movimiento envolvente. Calentar suficiente aceite en una sartén o en una freidora a 180º C. Sumergir los aros de cebolla en la pasta, pasar al aceite caliente hasta obtener un color dorado, sacar y colocar sobre una servilleta absorbente.

Receta para 4 personas.

*Nota:
Para servir, acomodar por tamaño en un plato con un palito en el centro y con su salsa favorita alrededor.

1 comentario:

La cocina de Cris y Laura dijo...

me encantan, en casa siempre triunfan, lo tengo pendiente de publicar, mi receta es distinta a la vuestra, osea que probaremos a ver cual nos gusta mas.
besos crisylaura