lunes, 23 de junio de 2008

Chess Cake


Ingredientes

Para la masa:

  1. 1 paquete de galletas María
  2. 1 barra de margarina de 90 gr.
Para el relleno:
  1. 1/4 de queso crema
  2. 1 lata de leche condensada
  3. 6 huevos
  4. mermelada ó sirop de fresa.

Preparación

Moler las galletas en la licuadora. Preparar la masa mezclando las galletas con la margarina derretida, forrar un molde con esta preparación. Colocar en el refrigerador por 2 horas. Licuar el queso crema, la leche condensada y los huevos, mezclar bien. Sacar la masa del refrigerador, Verter el relleno sobre ella y refrigerar nuevamente por 1 hora. Agregar la mermelada ó el sirop de fresa y volver a refrigerar. Receta para 8 personas.

*Nota
Derretir la mermelada en el microondas, para que quedé líquida. Si gusta puede decorar con fresas y ramitos de hierbabuena.

No hay comentarios: